Расширение Команды Т МЕДИКА

Расширение Команды Т МЕДИКА

Подводя итоги 2020 года, несколько слов про изменения в команде за этот год в хронологическом порядке.

1. В июне команда усилилась 3 топ-менеджерами:
- Арман Габриелян и Ярослав Марков присоединились в качестве Директоров по инвестициям. Совместно с Масисом Варданяном они продолжат формирование и развитие портфеля активов Т МЕДИКА в фокусных для Компании направлениях. Ранее Арман и Ярослав работали в инвестиционном холдинге Государственной корпорации Ростех, департаментах Правительства Москвы и компаниях инвестиционно-банковского сектора;
- Павел Анненков присоединился в качестве Главного юриста Т МЕДИКА. За плечами у Павла богатый опыт работы в Linklaters, CMS Russia, Freshfields Bruckhaus Deringer и ГК Меркурий.

2. В августе в качестве Инвестиционного аналитика присоединился к команде Богдан Шалдугин с опытом в таких консалтинговых компаниях и венчурных фондах, как Fishery Strategy Consulting и Prostor Capital.

3. Осенью к команде присоединились три Руководителя проектов для развития операционного блока Компании:
- Сергей Трофимов совместно с Еленой Князевой поддержат развитие якорного для Т Медика направления - лабораторной диагностики. Сергей является профессионалом в области инвитро-диагностики и реализации комплексных проектов. Ранее работал в Roche Holding, Siemens Healthineers, Дельрус и пр.;
- Борис Аветисов, обладающий разносторонним опытом управления в дочерних структурах Норникель и Интеррос, поможет в развитии блока управления активами в качестве Руководителя проектов.