ГК «Ташир МЕДИКА» и N3 group стали инвесторами образовательного сервиса онлайн-курсов непрерывного и дополнительного медицинского образования Medrabotnik.online

ГК «Ташир МЕДИКА» и N3 group стали инвесторами образовательного сервиса онлайн-курсов непрерывного и дополнительного медицинского образования Medrabotnik.online

ГК «Ташир МЕДИКА» и N3 group стали инвесторами образовательного сервиса онлайн-курсов непрерывного и дополнительного медицинского образования Medrabotnik.online. Данные вложения являются частью стратегии по развитию частной цифровой экосистемы здравоохранения.

Сервис запустился в 2020 году как следствие перехода на дистанционный формат обучения все большего количества медицинских работников и запроса слушателей на качественный образовательный интерактивный контент. Миссия образовательного сервиса Medrabotnik.online - всестороннее и долгосрочное сопровождение медицинского работника по непрерывному последипломному образованию и создание образовательных сообществ по медицинским специальностям. Для этих целей сервис планирует сотрудничать со всеми ведущими медицинскими ВУЗами, отраслевыми НМИЦами, колледжами, экспертами, лидерами профессиональных сообществ.

С момента создания клиентами сервиса стали более 7000 клиентов физических и юридических лиц. В ближайших планах - запуск своей образовательной платформы, на которой любой медработник помимо выбора из более 3000 программ, также сможет создать свой собственный курс и обучать коллег по всей России и странам СНГ.

Инвестиции пойдут на создание собственной образовательной платформы для медработников, центра по производству образовательного контента в цифровом формате и создание собственной маркетинговой платформы по работе с участниками рынка здравоохранения. Также планируется развитие медицинских образовательных сообществ и выход на рынок стран СНГ, Азии, Ближнего Востока и Южной Америки.

Основатель компании - Григорий Новиков, предприниматель с опытом работы в крупных международных компаниях в сфере страхования, финансов и образования. Ташир МЕДИКА и N3 group высоко оценивают потенциал рынка медицинского образования и видят большие перспективы в развитии Medrabotnik.online, особенно с учётом комплементарности с существующими продуктами группы компаний.