Ташир МЕДИКА и Клиника Фомина запустили первый проект частного финансирования в сфере экстракорпорального оплодотворения в России

Ташир МЕДИКА и Клиника Фомина запустили первый проект частного финансирования в сфере экстракорпорального оплодотворения в России
Ташир МЕДИКА и Клиника Фомина запустили первый проект частного финансирования в сфере экстракорпорального оплодотворения в России

Инвестиционный холдинг «Ташир МЕДИКА» покроет расходы на базовую программу ЭКО в "Клинике Фомина" в Твери для 100 пар, чтобы сделать дорогостоящую процедуру доступной.

Это первый случай частного финансирования в сфере экстракорпорального оплодотворения в России.

Благотворительная программа «Вместе к чуду» станет дополнением государственным квотам в рамках ОМС, которых часто не хватает.

Ташир МЕДИКА и федеральная сеть многопрофильных клиник с фокусом на женском здоровье “Клиника Фомина” проявляют социальную инициативу и планируют расширить программу финансирования квот за счет привлечения коммерческих вложений.

Любая жительница Тверской области, имеющая показания к процедуре ЭКО, может принять участие в этой акции, оставив заявку на лендинговой странице https://promo.fomin-clinic.ru/tver/100-besplatnih-kvot

Арсен Галстян, управляющий партнер "Ташир МЕДИКА":

«Рождение ребенка – волшебный момент в жизни любой семьи! Однако не всегда все ладится естественным образом, виной тому беды цивилизации и урбанизации – экология, стрессы…
И здесь медицина и наука готовы помочь – метод экстракорпорального оплодотворения за последние годы стал доступнее, но всё еще остается достаточно дорогим.
С 2013 года процедуру ЭКО можно получить бесплатно за счет системы ОМС, однако многие пары подолгу находятся в ожидании своей очереди из-за лимитированных годовых квот, теряя драгоценное время.
Мы решили помочь участникам программы поскорее приблизиться к одной из главных целей в жизни – стать родителями!
И в помощь государственному страхованию, мы запустим свою локальную «программу ОМС» – Инициативы Ответственного Медицинского Сообщества.
Мы профинансируем 100 процедур ЭКО в течение года. Горды и счастливы, что можем это сделать совместно с сетью клиник Дмитрия Фомина – нашего друга и «однодумца», замечательного врача и организатора.

Команда КДФ – так держать! Мы всегда с вами в ваших благородных начинаниях!»

Дмитрий Фомин, основатель сети клиник женского здоровья “Клиника Фомина”:

«Мы очень надеемся, что эта социальная инициатива станет большой кампанией, которая позволит пациенткам исполнить заветную мечту о детях. Безусловно, мы сталкиваемся с проблемами и ограничениями в этой сфере, но такие акции позволяют оказать помощь множеству пар с ограниченными финансовыми возможностями. Поэтому мы надеемся, что подобные социальные программы и частное финансирование станут трендом и нашу инициативу поддержат другие крупные компании. Также хочется выразить особую благодарность инвестиционному холдингу «Ташир МЕДИКА» за открытость и желание участвовать в такой акции.»